Sogliole al caviale

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Preparazione

Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti.

Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino.

Versatevi 1 litro d'acqua e cuocete per 20 minuti.

Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate.

Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle.

Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti.

Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro.

Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale.

Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.

Sogliole al caviale
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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