Sogliole al caviale
Preparazione
Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti.
Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino.
Versatevi 1 litro d'acqua e cuocete per 20 minuti.
Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate.
Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle.
Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti.
Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro.
Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale.
Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.
Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino.
Versatevi 1 litro d'acqua e cuocete per 20 minuti.
Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate.
Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle.
Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti.
Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro.
Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale.
Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.
- Carote (11)
- Caviale (202)
- Cipolle (14)
- Panna (378)
- Patate (180)
- Pepe bianco (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (8)
- Sogliola (pesci da 250 g l'uno) (830)
- Vino bianco secco (56)
- Yogurth (96)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sogliola (pesci da 250 g l'uno)
- 200 g di patate
- 1 porro
- 50 g di carote
- 60 g di cipolle
- 40 g di sedano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 15 cl di yogurth
- 5 cucchiai di panna
- 80 g di caviale
- Sale
- Pepe bianco