Sogliole al cavolfiore

Sogliole al cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare.

Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.

In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.

Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.

Amalgamate con cura.

Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.

Servite.

Sogliole al cavolfiore

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico