Sogliole al cavolfiore
Preparazione
Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare.
Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.
In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.
Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.
Amalgamate con cura.
Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.
Servite.
Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.
In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.
Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.
Amalgamate con cura.
Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.
Servite.
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cimette di cavolfiore (300)
- Cipolla (24)
- Filetti di sogliola (1900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Succo di limone (1)
- Yogurth intero (80)
429
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 filetti di sogliola
- 20 cimette di cavolfiore
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- 1 yogurth intero
- 30 g di burro
- Pepe
- Sale
- Alcune gocce di succo di limone