Sogliole agli asparagi
Preparazione
Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti.
Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
- Farina (320)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Punte di asparagi surgelate (99)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 450 g di punte di asparagi surgelate
- Farina
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva