Sogliole agli aromi
Preparazione
Bollire per 2 minuti i filetti in 1/2 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino, il limone e una presa di sale.
Far raffreddare i filetti, scolarli e disporli su un piatto da portata.
Dorare il burro in un padellino con un po' di sale e i chiodi di garofano.
Distribuire sul pesce il burro fuso e un trito di prezzemolo.
Far raffreddare i filetti, scolarli e disporli su un piatto da portata.
Dorare il burro in un padellino con un po' di sale e i chiodi di garofano.
Distribuire sul pesce il burro fuso e un trito di prezzemolo.
- Burro (451)
- Chiodi di garofano (1)
- Filetti di sogliola surgelati (415)
- Limone (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di sogliola surgelati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 chiodi di garofano
- 1 rondella di limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- 60 g di burro