Sogliole agli aromi

Sogliole agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Bollire per 2 minuti i filetti in 1/2 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino, il limone e una presa di sale.

Far raffreddare i filetti, scolarli e disporli su un piatto da portata.

Dorare il burro in un padellino con un po' di sale e i chiodi di garofano.

Distribuire sul pesce il burro fuso e un trito di prezzemolo.

Sogliole agli aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico