Sogliole agli spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci e ripassarli in padella con burro e aglio.
Infarinare i filetti e dorarli nel burro.
Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare.
Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti.
Preparare una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l'emmenthal grattugiato e versare sui filetti.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Infarinare i filetti e dorarli nel burro.
Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare.
Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti.
Preparare una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l'emmenthal grattugiato e versare sui filetti.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Aglio (5)
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (2600)
- Formaggio emmenthal (193)
- Latte (49)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (103)
1028
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 450 g di spinaci surgelati
- Farina
- 100 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Latte
- Poco di brandy
- 50 g di formaggio emmenthal
- Sale