Sogliola sudamericana
Preparazione
Fare scongelare i filetti di sogliola.
Fare sciogliere in una padella metà burro, unire le cipolle e farle colorire insieme al pane grattugiato.
Sbattere intanto le uova con la panna liquida, il pepe, il sale, la noce moscata e mezzo bicchiere marsala; versare quindi nella stessa padella le uova con la panna e rigirare tutto con cura.
Fare sciogliere il resto del burro nella pirofila, disporvi i filetti, spruzzarli col marsala rimasto, salare leggermente e distribuirvi il composto, livellandolo.
Mettere in forno a 200° C per 30 minuti aggiungendo poco brodo e il fondo di cottura.
Servire ben caldo.
Fare sciogliere in una padella metà burro, unire le cipolle e farle colorire insieme al pane grattugiato.
Sbattere intanto le uova con la panna liquida, il pepe, il sale, la noce moscata e mezzo bicchiere marsala; versare quindi nella stessa padella le uova con la panna e rigirare tutto con cura.
Fare sciogliere il resto del burro nella pirofila, disporvi i filetti, spruzzarli col marsala rimasto, salare leggermente e distribuirvi il composto, livellandolo.
Mettere in forno a 200° C per 30 minuti aggiungendo poco brodo e il fondo di cottura.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di filetti di sogliola surgelati
- 2 cipolle tritate finemente
- 150 g di pane grattugiato non troppo finemente
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di panna liquida
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di marsala
- ½ tazza di brodo caldo (anche di dado)
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe