Sogliola spinata agli agrumi

Sogliola spinata agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola spinata agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine.

Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne.

Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine.

Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.

Sogliola spinata agli agrumi
Totale calorie per persona
920

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico