Sogliola spinata agli agrumi
Preparazione
Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine.
Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne.
Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine.
Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.
Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine.
Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne.
Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine.
Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.
- Arance (150)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Sogliole (415)
- Uovo (93)
- Vino bianco (112)

920

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di sogliole
- 2 arance
- 1 limone
- 1 uovo
- Pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine