Sogliola con maionese
Preparazione
Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Cuocete per 20 minuti.
Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo.
Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro.
Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.
Cuocete per 20 minuti.
Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo.
Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro.
Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.
- Burro (1000)
- Erbe aromatiche (30)
- Fecola (70)
- Funghi (50)
- Gamberetti (200)
- Limone (17)
- Pasta sfoglia (300)
- Sogliola (830)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (56)
664
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sogliola
- Pasta sfoglia
- 1 limone
- Gamberetti
- Erbe aromatiche
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di funghi
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 noci di burro