Sogliola con patate
Preparazione
Fare lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco dietro di cottura, quindi sgocciolarle, privarle della buccia e tagliarle a dadini.
Affettare sottilmente la cipolla.
In una padella fare cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi sgocciolarli tenendo il latte da parte, adagiarli su un piatto di portata e tenerli al caldo.
In una casseruola fare rosolare la cipolla con il burro, unire le patate, i filetti d'acciuga spezzettati e diluire tutto con il latte di cottura delle sogliole.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di pepe appena macinato e lasciare cuocere per 15 minuti circa, poi versare le patate sopra ai filetti di sogliola e servire subito in tavola.
Affettare sottilmente la cipolla.
In una padella fare cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi sgocciolarli tenendo il latte da parte, adagiarli su un piatto di portata e tenerli al caldo.
In una casseruola fare rosolare la cipolla con il burro, unire le patate, i filetti d'acciuga spezzettati e diluire tutto con il latte di cottura delle sogliole.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di pepe appena macinato e lasciare cuocere per 15 minuti circa, poi versare le patate sopra ai filetti di sogliola e servire subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di sogliola surgelati
- 1 cipolla
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di patate
- ¼ di l di latte
- 40 g di burro o margarina
- sale e pepe