Sogliola con patate

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Preparazione

Fare lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco dietro di cottura, quindi sgocciolarle, privarle della buccia e tagliarle a dadini.

Affettare sottilmente la cipolla.

In una padella fare cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi sgocciolarli tenendo il latte da parte, adagiarli su un piatto di portata e tenerli al caldo.

In una casseruola fare rosolare la cipolla con il burro, unire le patate, i filetti d'acciuga spezzettati e diluire tutto con il latte di cottura delle sogliole.

Regolare di sale, aggiungere un pizzico di pepe appena macinato e lasciare cuocere per 15 minuti circa, poi versare le patate sopra ai filetti di sogliola e servire subito in tavola.
Sogliola con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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