Sogliola con crema di porri
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di sogliola, un mazzo di porri, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di panna, 2 tuorli d'uovo, 50 g di burro, sale.
Salate i filetti e friggeteli nel burro.
Toglieteli e nello stesso burro rosolate i porri tagliati a fette fine, versate il vino e lasciate cuocere, con coperchio, a fuoco molto lento per 20 minuti.
Aggiungete i tuorli d'uovo mescolati con la panna, ponete di nuovo il pesce e scaldate fino a quando inizia a bollire.
4 filetti di sogliola, un mazzo di porri, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di panna, 2 tuorli d'uovo, 50 g di burro, sale.
Salate i filetti e friggeteli nel burro.
Toglieteli e nello stesso burro rosolate i porri tagliati a fette fine, versate il vino e lasciate cuocere, con coperchio, a fuoco molto lento per 20 minuti.
Aggiungete i tuorli d'uovo mescolati con la panna, ponete di nuovo il pesce e scaldate fino a quando inizia a bollire.