Sogliola con capperi, basilico e pomodoro

Sogliola con capperi, basilico e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola con capperi, basilico e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. aglio,capperi,filetti di sogliola,basilico,pomodoro,Sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Adagiare i filetti di sogliola in un tegame per microonde (oppure cuocere i filetti di sogliola al cartoccio in forno per 10-15 minuti a 180 °C).

In una terrina mescolare il pomodoro tagliato a dadini con l'aglio e i capperi e distribuire sul pesce.

Fare cuocere a recipiente coperto per 2 minuti.

Decorare con le foglioline di basilico e servire.
Sogliola con capperi, basilico e pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 3 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico