Sogliola con capperi, basilico e pomodoro
Preparazione
Adagiare i filetti di sogliola in un tegame per microonde (oppure cuocere i filetti di sogliola al cartoccio in forno per 10-15 minuti a 180 °C).
In una terrina mescolare il pomodoro tagliato a dadini con l'aglio e i capperi e distribuire sul pesce.
Fare cuocere a recipiente coperto per 2 minuti.
Decorare con le foglioline di basilico e servire.
In una terrina mescolare il pomodoro tagliato a dadini con l'aglio e i capperi e distribuire sul pesce.
Fare cuocere a recipiente coperto per 2 minuti.
Decorare con le foglioline di basilico e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 2 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di filetti di sogliola
- 1 pomodoro fresco
- 1 spicchio d'aglio tritato
- capperi
- 4 foglioline di basilico fresco