Sogliola arrosto con spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 belle sogliole, un cucchiaio di farina, 50 g di burro, 1 Kg di spinaci, sale e pepe.
Sventrate e lavate le sogliole.
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Quindi infarinate i filetti.
Mettete il burro a sciogliere in una padella e disponetevi le sogliole in modo che non si sovrappongano.
Lasciate quindi cuocere per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, rivoltate le sogliole aiutandovi con una spatola di legno, salate e pepate, continuate la cottura per altri cinque minuti.
Nel frattempo, avrete fatto cuocere gli spinaci al dente; scolateli bene e fateli dorare leggermente in una noce di burro.
Servite caldo.
4 belle sogliole, un cucchiaio di farina, 50 g di burro, 1 Kg di spinaci, sale e pepe.
Sventrate e lavate le sogliole.
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Quindi infarinate i filetti.
Mettete il burro a sciogliere in una padella e disponetevi le sogliole in modo che non si sovrappongano.
Lasciate quindi cuocere per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, rivoltate le sogliole aiutandovi con una spatola di legno, salate e pepate, continuate la cottura per altri cinque minuti.
Nel frattempo, avrete fatto cuocere gli spinaci al dente; scolateli bene e fateli dorare leggermente in una noce di burro.
Servite caldo.