Sogliola allo yogurth
Preparazione
In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola.
Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli.
Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo.
Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso.
Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.
Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli.
Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo.
Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso.
Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.
- Filetti di sogliola (498)
- Latte (39)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
- Yogurth bianco compatto (96)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di sogliola
- 150 g di yogurth bianco compatto
- 8 cl di latte
- 2 cucchiai di pepe verde in grani
- Sale