Sogliola allo yogurth

Sogliola allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola.

Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli.

Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo.

Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso.

Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.

Sogliola allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico