Sogliola alle mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di sogliola, burro, 50 g di mandorle tritate, una carota, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, un peperone rosso, un dado per brodo di pesce, olio d'oliva, sale, acqua.
Pulite ed eliminate la pelle alle sogliole; infarinatele e friggetele dolcemente nel burro fino a farle dorare.
Tenetele da parte in una casseruola a bordi bassi.
A parte, in un'altra casseruola con l'olio, friggete, a fuoco molto dolce, l'aglio, la carota, la cipolla ed il peperone tagliato finemente, per 15 minuti circa, aggiungendo le mandorle tritate, il dado e un cucchiaio di maizena sciolta in un bicchiere d'acqua.
Alla fine, frullate il composto fino ad ottenere una salsa omogenea, versatela nella casseruola con le sogliole, portate ad ebollizione e servite.
500 g di filetti di sogliola, burro, 50 g di mandorle tritate, una carota, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, un peperone rosso, un dado per brodo di pesce, olio d'oliva, sale, acqua.
Pulite ed eliminate la pelle alle sogliole; infarinatele e friggetele dolcemente nel burro fino a farle dorare.
Tenetele da parte in una casseruola a bordi bassi.
A parte, in un'altra casseruola con l'olio, friggete, a fuoco molto dolce, l'aglio, la carota, la cipolla ed il peperone tagliato finemente, per 15 minuti circa, aggiungendo le mandorle tritate, il dado e un cucchiaio di maizena sciolta in un bicchiere d'acqua.
Alla fine, frullate il composto fino ad ottenere una salsa omogenea, versatela nella casseruola con le sogliole, portate ad ebollizione e servite.