Sogliola alle acciughe
Preparazione
Lavare i filetti e, dopo averli asciugati, salarli.
Passarli nella farina e farli rosolare con 50 grammi di burro.
Nel frattempo fare imbiondire in un tegamino il rimanente burro.
Unire l'aglio, farlo rosolare, poi toglierlo.
Pulire e passare le acciughe e col burro rimasto mescolare con il cucchiaio di legno finché il composto sarà diventato color nocciola.
Servendosi dell'apposita paletta togliere i filetti di sogliola dalla padella, quindi disporli sul piatto di portata precedentemente riscaldato.
Cospargere col burro alle acciughe i filetti e servirli subito in tavola.
Passarli nella farina e farli rosolare con 50 grammi di burro.
Nel frattempo fare imbiondire in un tegamino il rimanente burro.
Unire l'aglio, farlo rosolare, poi toglierlo.
Pulire e passare le acciughe e col burro rimasto mescolare con il cucchiaio di legno finché il composto sarà diventato color nocciola.
Servendosi dell'apposita paletta togliere i filetti di sogliola dalla padella, quindi disporli sul piatto di portata precedentemente riscaldato.
Cospargere col burro alle acciughe i filetti e servirli subito in tavola.