Sogliola all'arancia
Preparazione
Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi.
Tagliare la testa e togliere i visceri.
Tagliare via le pinne con una forbice da cucina.
Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina.
Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce.
Disporre sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle.
Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe.
Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa.
La carne tenderà a sfaldarsi.
Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servire.
Tagliare la testa e togliere i visceri.
Tagliare via le pinne con una forbice da cucina.
Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina.
Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce.
Disporre sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle.
Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe.
Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa.
La carne tenderà a sfaldarsi.
Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servire.
- Arancia grande sbucciata pelata e affettata sottilmente (85)
- Burro fuso (113)
- Erbe fresche miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, aneto) (20)
- Erbe per guarnire (30)
- Pepe nero macinato di fresco (1)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia grattugiata (20)
- Sogliola da 1000 g pulita (830)
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