Sogliola al vino bianco
Preparazione
2_07743 SOGLIOLA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 sogliole di 200 g, un limone, olio extra vergine di oliva, erba cipollina, timo, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, fettine di limone, pomodorini Incidete i pesci lungo il ventre ed eliminate le interiora; quindi lavateli e asciugateli con cura.
Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo.
Adagiate le sogliole sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.
Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate le sogliole, e versate il vino.
Fatela cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata.
A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente la sogliola e fatele colorire dall'altro lato.
Trasferitela su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con erba cipollina tagliuzzata e pomodorini a spicchi.
: 4 sogliole di 200 g, un limone, olio extra vergine di oliva, erba cipollina, timo, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, fettine di limone, pomodorini Incidete i pesci lungo il ventre ed eliminate le interiora; quindi lavateli e asciugateli con cura.
Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo.
Adagiate le sogliole sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.
Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate le sogliole, e versate il vino.
Fatela cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata.
A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente la sogliola e fatele colorire dall'altro lato.
Trasferitela su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con erba cipollina tagliuzzata e pomodorini a spicchi.