Sogliola alla colombiana
Preparazione
Fare cuocere al dente il riso in acqua bollente leggermente salata.
Mettere intanto in un tegame 2 cucchiai di olio, il burro, le cipolle e l'aglio e fare rosolare a fiamma bassa fino a che la cipolla sarà leggermente dorata.
Aggiungere i filetti di pesce e lasciarli cuocere cinque minuti per parte.
Salare, pepare, togliere i filetti dal tegame e tenerli in caldo.
Mettere nello stesso tegame il riso ben scolato, mescolarlo bene al fondo di cottura e lasciarlo sulla fiamma bassa, quanto basta perché sia caldo.
Disporre sopra i filetti di pesce e servire subito.
Mettere intanto in un tegame 2 cucchiai di olio, il burro, le cipolle e l'aglio e fare rosolare a fiamma bassa fino a che la cipolla sarà leggermente dorata.
Aggiungere i filetti di pesce e lasciarli cuocere cinque minuti per parte.
Salare, pepare, togliere i filetti dal tegame e tenerli in caldo.
Mettere nello stesso tegame il riso ben scolato, mescolarlo bene al fondo di cottura e lasciarlo sulla fiamma bassa, quanto basta perché sia caldo.
Disporre sopra i filetti di pesce e servire subito.