Sogliola al sidro
Preparazione
Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone.
Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti.
Servite il pesce con il sugo di cottura.
Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti.
Servite il pesce con il sugo di cottura.
- Burro (376)
- Cipolle (48)
- Cozze (122)
- Limone (17)
- Prezzemolo (20)
- Sidro (1600)
- Sogliola da 1000 g (830)
502
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 sogliola da 1000 g
- 2 cipolle
- 24 cozze
- 1 limone
- 50 g di burro
- Prezzemolo
- 1 bottiglia di sidro