Sogliola al profumo d'arancia
Preparazione
Togliete alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldate il forno fino a 200° C.
Tagliate la testa e togliete i visceri.
Tagliate via le pinne con una forbice da cucina.
Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquate abbondantemente e asciugate con carta da cucina.
Prendete una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburratela e adagiate il pesce.
Disponete sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle.
Cospargete con il burro fuso, sventagliate le erbe tritate e unite il sale e il pepe.
Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocete in forno per 25-30 minuti circa.
La carne tenderà a sfaldarsi.
Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servite.
Tagliate la testa e togliete i visceri.
Tagliate via le pinne con una forbice da cucina.
Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquate abbondantemente e asciugate con carta da cucina.
Prendete una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburratela e adagiate il pesce.
Disponete sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle.
Cospargete con il burro fuso, sventagliate le erbe tritate e unite il sale e il pepe.
Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocete in forno per 25-30 minuti circa.
La carne tenderà a sfaldarsi.
Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servite.