Sogliola al latte di cocco

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Preparazione

16065 PESCE AL LATTE DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 grani di pepe nero, 1 cucchiaino di semi di senape, 1 cucchiaino di fienogreco, pezzetti di cannella lungo 2 cm, 3 peperoncini piccanti secchi, 2 spicchi d'aglio, 1 pezzetto di zenzero lungo 3 cm, 1 cucchiaino di garam masala, il succo di limone, 700 g di filetti di pesce o polpa bianca (sogliola, passera o simile), 50 g di burro chiarificato, 1 cipolla, 4 dl di latte di cocco, 1 cucchiaio di foglie fresche di coriandolo tritate, sale.

Prendete i primi ingredienti elencati e riduceteli in polvere per mezzo di un tritatutto elettrico.
Metteteli in una ciotola, spruzzatevi del succo di limone fino a ottenere una pasta fluida.
Insaporite i filetti di pesce con questo composto di spezie.
Scaldate in una pentola a fondo largo il burro e rosolatevi la cipolla tritata.
Quando è ben dorata unite i filetti di pesce e soffriggeteli da entrambi i lati.
Versate quindi il latte di cocco, salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa 15 minuti.
Regolate di sale e servite cospargendo sul piatto da portata coriandolo tritato.
Sogliola al latte di cocco

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