Soffritto di asparagi,piselli e funghi
Preparazione
05150 SOFFRITTO D'ASPARAGI, PISELLI E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo d'asparagi, 250 g di funghi, 1 confezione di piselli surgelati, 100 g di trucioli di prosciutto, 1 confezione di besciamella, olio, sale e pepe.
Preparate i piselli come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Soffriggete in un po' d'olio i funghi e gli asparagi tagliati a pezzi, a fuoco basso per 10 minuti; condite con sale e pepe, unitevi i piselli e mischiate bene.
Disponete il tutto in un piatto da portata e copriteli con la salsa besciamella e spolveratevi sopra i trucioli di prosciutto.
1 mazzo d'asparagi, 250 g di funghi, 1 confezione di piselli surgelati, 100 g di trucioli di prosciutto, 1 confezione di besciamella, olio, sale e pepe.
Preparate i piselli come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Soffriggete in un po' d'olio i funghi e gli asparagi tagliati a pezzi, a fuoco basso per 10 minuti; condite con sale e pepe, unitevi i piselli e mischiate bene.
Disponete il tutto in un piatto da portata e copriteli con la salsa besciamella e spolveratevi sopra i trucioli di prosciutto.