Sogliola ai pinoli
Preparazione
Frullare l'aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico.
Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe.
Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.
Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe.
Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.
- Aglio (3)
- Basilico (10)
- Filetti di sogliole (415)
- Formaggio pecorino (113)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di sogliole
- 1 mazzetto di basilico
- 30 g di pinoli
- 30 g di formaggio pecorino
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe