Sogliola ai pinoli

Sogliola ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Frullare l'aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico.

Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe.

Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

Sogliola ai pinoli
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico