Sofficini di formaggio e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1Una confezione di sofficini al prosciutto e formaggio, 8 pomodorini a ciliegia, 8 olive verdi ripiene, una mozzarella oppure una confezione di mozzarelline, sale, olio.
Tagliare la mozzarella in dadi e formare 8 spiedini, infilando negli stuzzicadenti, un dado di mozzarella, un pomodorino e un'oliva.
Friggete i sofficini, secondo le istruzione della confezione, e serviteli con gli spiedini.
1Una confezione di sofficini al prosciutto e formaggio, 8 pomodorini a ciliegia, 8 olive verdi ripiene, una mozzarella oppure una confezione di mozzarelline, sale, olio.
Tagliare la mozzarella in dadi e formare 8 spiedini, infilando negli stuzzicadenti, un dado di mozzarella, un pomodorino e un'oliva.
Friggete i sofficini, secondo le istruzione della confezione, e serviteli con gli spiedini.