Sofficini di formaggio e prosciuttoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sofficini di formaggio e prosciutto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1Una confezione di sofficini al prosciutto e formaggio, 8 pomodorini a ciliegia, 8 olive verdi ripiene, una mozzarella oppure una confezione di mozzarelline, sale, olio.
Tagliare la mozzarella in dadi e formare 8 spiedini, infilando negli stuzzicadenti, un dado di mozzarella, un pomodorino e un'oliva.
Friggete i sofficini, secondo le istruzione della confezione, e serviteli con gli spiedini.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!