Sofficini al pomodoro

Sofficini al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sofficini al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa di pomodoro. burro,farina,latte,lievito in polvere,mozzarella per pizza,olio,prosciutto cotto,sale,salsa di pomodoro,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina con il latte, unire il burro fuso, lo zucchero, il sale e il lievito per avere una pasta liscia e morbida da lasciare riposare per circa un'ora.

Trascorso questo tempo stendere la pasta e ricavare dei dischi di circa 15 cm. di diametro, farcirli con un cucchiaio di salsa di pomodoro, qualche dadino di prosciutto cotto e qualche dado di mozzarella.

Richiudere ogni disco in modo da avere una mezzaluna, sigillarlo bene, friggerlo in abbondante olio, sgocciolarlo su carta assorbente, spolverizzarli di sale e servirli caldi.
Sofficini al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico