Soffiato al formaggio

Soffiato al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soffiato al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una besciamella piuttosto densa con gli ingredienti indicati.

Aggiungere alla besciamella calda il formaggio, poi unire i tuorli e gli albumi a neve fermissima.

Regolare di sale e pepe.

Versare il composto nello stampo unto di burro.

Porre lo stampo, a metà altezza, nel forno preriscaldato a 175 gradi a cuocere per 20 minuti, senza aprire per i primi 15 minuti.

Soffiato al formaggio
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico