Soffiatini alle pesche
Preparazione
Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura.
Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti.
Accendete il forno a 190 gradi.
Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli.
Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza.
Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.
Servite subito.
NB.
Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.
Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti.
Accendete il forno a 190 gradi.
Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli.
Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza.
Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.
Servite subito.
NB.
Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.
- Albumi d'uovo (56)
- Biscotti amaretti polverizzati (300)
- Burro per gli stampini (200)
- Pesche (195)
- Pistacchi (60)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (980)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 650 g di pesche
- 250 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 4 albumi d'uovo
- Burro per gli stampini
- Biscotti amaretti polverizzati
- 1 cucchiaino di pistacchi
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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