Soffiatini alle pesche

Soffiatini alle pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soffiatini alle pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura.

Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti.

Accendete il forno a 190 gradi.

Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli.

Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza.

Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.

Servite subito.

NB.

Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.

Soffiatini alle pesche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico