Sidro di mele

Sidro di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sidro di mele. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

La ricetta è per 2000 g di mele.

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi.

Schiacciatele un poco e mettetele in un recipiente di coccio.

Lasciatele fermentare per 8 giorni o finché non ci sarà più schiuma in superficie.

Trasferite il liquido in un recipiente uguale e lasciate riposare altri 8 giorni.

Chiudete il recipiente ermeticamente e dopo circa un mese e mezzo filtrate ed imbottigliate.

Conservate in un luogo fresco e buio.

Sidro di mele
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico