Sgonfiotti fritti (3)
Preparazione
Stendete la pasta non troppo alta, ma neppure troppo sottile, tagliatela a dischi con la rotella o anche premendo sulla pasta un bicchiere da acqua e disponete poi su ogni disco un mucchietto di ripieno.
Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il disco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.
Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il disco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.
- Formaggio (300)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (300)
- Pesce condito con besciamella densa (400)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta sfoglia
- Olio d'oliva
- Formaggio
- Per il ripieno:
- Pesce condito con besciamella densa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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