Sgonfiotti fritti (2)
Preparazione
Stendete la pasta non troppo alta, ma neppure troppo sottile, tagliatela a dischi con la rotella o anche premendo sulla pasta un bicchiere da acqua e disponete poi su ogni disco un mucchietto di ripieno.
Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il disco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.
Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il disco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta sfoglia
- Olio d'oliva
- Formaggio
- Per il ripieno:
- Verdure e ricotta legate con uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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