Sgonfietti all'acciuga
Preparazione
Assottigliate leggermente la Base per pizza con il matterello poi ritagliatela In tanti quadrati di circa 8 cm di lato, appoggiate al centro di ognuno un pezzetto di filetto d'acciughe poi piegate a metà i quadrati in modo da ottenere dei triangolini che sigillerete bene con le dita.
Friggete gli sgonfietti pochi per volta in abbondante olio ben caldo quindi scolateli e deponeteli su della carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto eccessivo.
Friggete gli sgonfietti pochi per volta in abbondante olio ben caldo quindi scolateli e deponeteli su della carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto eccessivo.
- Base per pizza buitoni fresco (200)
- Filetti d'acciughe sott'olio (82)
- Olio di semi di arachidi (900)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di base per pizza buitoni fresco
- 8 filetti d'acciughe sott'olio
- Abbondante di olio di semi di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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