Sgombro in umido con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di filetti di sgombro, 800 g di patate, 200 g di pomodori, 1 peperone, 80 g d'olio d'oliva, 100 g d'acqua, 2 spicchi d'aglio, 30 g di cipolla, sale, peperoncino.
Pelate e tagliate a cubetti le patate; tagliate a listerelle i peperoni.
Fate soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino per 3 minuti, quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate, il peperone, l'acqua e il sale.
Ungete con un po' d'olio la pentola e adagiatevi i filetti di pesce, poi fate cuocere il tutto per 15 minuti.
A fine cottura mettete il pesce sul piatto da portata e conditelo col sughetto di verdure.
Servite subito.
1 kg di filetti di sgombro, 800 g di patate, 200 g di pomodori, 1 peperone, 80 g d'olio d'oliva, 100 g d'acqua, 2 spicchi d'aglio, 30 g di cipolla, sale, peperoncino.
Pelate e tagliate a cubetti le patate; tagliate a listerelle i peperoni.
Fate soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino per 3 minuti, quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate, il peperone, l'acqua e il sale.
Ungete con un po' d'olio la pentola e adagiatevi i filetti di pesce, poi fate cuocere il tutto per 15 minuti.
A fine cottura mettete il pesce sul piatto da portata e conditelo col sughetto di verdure.
Servite subito.