Sgombro impanato e fritto al forno
Preparazione
Passare i filetti nel pangrattato e infornarli in una teglia con olio.
Preparare la fonduta di provolone sciogliendolo con la panna.
Rosolare i carciofi con la cipolla.
Servire in un piatto i filetti di sgombro con la fonduta ed i carciofi.
Salare e pepare.
Preparare la fonduta di provolone sciogliendolo con la panna.
Rosolare i carciofi con la cipolla.
Servire in un piatto i filetti di sgombro con la fonduta ed i carciofi.
Salare e pepare.
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Filetti di sgombro (1005)
- Formaggio provolone dolce (391)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di sgombro
- 2 carciofi
- 100 g di formaggio provolone dolce
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cipolla