Sgombro goloso
Preparazione
Pulite i pesci e farciteli con sale, pepe, una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.
Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Alloro (6)
- Lardo di colonnata (712)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Rosmarino (24)
- Sale (1)
- Sgombri freschi (1680)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sgombri freschi
- 4 fette di lardo di colonnata
- 4 foglie di alloro
- Sale
- Pepe
- 4 rametti di rosmarino
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sgombri freschi
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