Sgombro goloso

Sgombro goloso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombro goloso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i pesci e farciteli con sale, pepe, una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.

Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Sgombro goloso
Totale calorie per persona
706

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico