Sgombri alla mugnaia

Sgombri alla mugnaia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri alla mugnaia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerate, lavate e asciugate gli sgombri, fate alcune incisioni sul dorso e lasciateli per un po' a bagno nel latte.

Scolateli, infarinateli e friggeteli nell'olio caldo per sette-otto minuti.

Sgombri alla mugnaia
Totale calorie per persona
687

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico