Sgombri alla pancetta
Preparazione
Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in olio ben caldo 10 minuti.
Scolateli su carta assorbente.
Salate appena.
In un tegame sciogliete una noce di burro, adagiatevi la pancetta e quando è diventata trasparente, avvolgetela intorno a ogni sgombro.
Scolateli su carta assorbente.
Salate appena.
In un tegame sciogliete una noce di burro, adagiatevi la pancetta e quando è diventata trasparente, avvolgetela intorno a ogni sgombro.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (2300)
- Sale (1)
- Sgombri da porzione (1680)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sgombri da porzione
- 4 fette di pancetta affumicata
- Farina
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale