Sformato freddo di carote
Preparazione
2_17099 SFORMATO FREDDO DI CAROTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di carote, 200 g di zucchero, buccia di 1 arancia, 1 bustina di zucchero vanigliato, 50 g di amaretti più 5 amaretti a parte per decorare, 30 g di burro, 100 g di Gran Marnier.
Tritate insieme lo zucchero e la buccia d'arancia (solo la parte arancione),; raschiate bene le carote, lavatele, tagliatele a tocchetti e tritate anch?esse.
Cuocete il tutto in una casseruola per 30 minuti circa.
Versate il burro fuso insieme al liquore e a 10 amaretti ed amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo da budino, foderato di pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite lo sformato su un piatto da portata e decoratelo con i rimanenti amaretti sbriciolati.
600 g di carote, 200 g di zucchero, buccia di 1 arancia, 1 bustina di zucchero vanigliato, 50 g di amaretti più 5 amaretti a parte per decorare, 30 g di burro, 100 g di Gran Marnier.
Tritate insieme lo zucchero e la buccia d'arancia (solo la parte arancione),; raschiate bene le carote, lavatele, tagliatele a tocchetti e tritate anch?esse.
Cuocete il tutto in una casseruola per 30 minuti circa.
Versate il burro fuso insieme al liquore e a 10 amaretti ed amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo da budino, foderato di pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite lo sformato su un piatto da portata e decoratelo con i rimanenti amaretti sbriciolati.