Sformato formaggio e verdure
Preparazione
01200 SFORMATO DI FORMAGGIO FRESCO E VERDURE INGREDIENTI 500 g di formaggio fresco; 500 g di spinaci; 2 minutibarba'ietole grosse cotte; 12 fogli di gelatina; sale, pepe, noce moscata; Pelate lebarbabietole e frullate con 250 g di formaggio quanto basta per ottenere un purè fino.
Insaporite con sale e pepe.
Passate 6 fogli di gelatina sotto l'acqua fredda, poi fateli sciogliere in poca acqua bollita.
Uniteli al purè di'barba'ietola e versate il tutto in uno stampo largo.
Ponete in frigorifero per rassodare leggermente.
Frullate gli spinaci con il resto del formaggio, insaporite con sale e noce moscata, poi unite il tutto con il resto della gelatina sciolta.
Versate nello stampo sopra allebarbabietole e ponete di nuovo in frigorifero per rassodare completamente.
Insaporite con sale e pepe.
Passate 6 fogli di gelatina sotto l'acqua fredda, poi fateli sciogliere in poca acqua bollita.
Uniteli al purè di'barba'ietola e versate il tutto in uno stampo largo.
Ponete in frigorifero per rassodare leggermente.
Frullate gli spinaci con il resto del formaggio, insaporite con sale e noce moscata, poi unite il tutto con il resto della gelatina sciolta.
Versate nello stampo sopra allebarbabietole e ponete di nuovo in frigorifero per rassodare completamente.