Sformato formaggio e salmone
Preparazione
01201 SFORMATO DI FORMAGGIO E SALMONE INGREDIENTI 500 g di formaggio fresco; 200 g di formaggio Emmenthal grattugiato; 6 fette di salmone affumicato; 4 fogli di gelatina; 1 limone; erba cipollina, finocchio, prezzemolo; sale; Mescolate il formaggio fresco con l'Emmenthal, le erbe aromatiche tritate, un pochino di sale, il succo e la buccia grattugiata del limone.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua calda.
Uniteli alla crema di formaggi e mescolate bene.
Foderate uno stampo da plum-cake con la carta stagnola e riempitelo a strati alternati con il salmone e la crema di formaggio (terminate con il salmone).
Pressate leggermente con le dita poi ponete in frigorifero per 4 o 5 ore prima di sformarlo.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua calda.
Uniteli alla crema di formaggi e mescolate bene.
Foderate uno stampo da plum-cake con la carta stagnola e riempitelo a strati alternati con il salmone e la crema di formaggio (terminate con il salmone).
Pressate leggermente con le dita poi ponete in frigorifero per 4 o 5 ore prima di sformarlo.