Sformato formaggio e asparagi
Preparazione
01202 SFORMATO DI FORMAGGIO FRESCO E ASPARAGI INGREDIENTI 500 g di formaggio fresco; 400 g di asparagù verdi; 200 ml.
di panna; 4 uova; 1 cucchiaio di farina gialla; sale e pepe; Frullate il formaggio fresco con le uova, la panna e la farina quanto basta per ottenere una crema fine e insaporite con sale e pepe.
Unite alla crema gli asparagù a pezzi e versate il tutto in uno stampo imburrato.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
Fate raffreddare un pochino e servite.
di panna; 4 uova; 1 cucchiaio di farina gialla; sale e pepe; Frullate il formaggio fresco con le uova, la panna e la farina quanto basta per ottenere una crema fine e insaporite con sale e pepe.
Unite alla crema gli asparagù a pezzi e versate il tutto in uno stampo imburrato.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
Fate raffreddare un pochino e servite.