Sformato facile
Preparazione
Tritare gli spinaci e farli insaporire in padella con poco burro e l'aglio tritato.
Lasciarli raffreddare.
Sbattere le uova con poco latte, sale e il parmigiano.
Unire le uova agli spinaci, mescolare e versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 10 minuti prima di sformarlo e servirlo.
Lasciarli raffreddare.
Sbattere le uova con poco latte, sale e il parmigiano.
Unire le uova agli spinaci, mescolare e versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 10 minuti prima di sformarlo e servirlo.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Spinaci già lessati (138)
- Uova (372)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spinaci già lessati
- 4 uova
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Latte
- Burro
- Pangrattato