Sformato dolce
Preparazione
In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia.
Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene.
Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo.
Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Lasciarlo raffreddare e sformarlo.
Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene.
Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo.
Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Lasciarlo raffreddare e sformarlo.
- Albicocche sciroppate (scatole di 500 g) (550)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Uova (372)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (588)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di albicocche sciroppate (scatole di 500 g)
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bicchiere di latte
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert