Sformato dolce

Sformato dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia.

Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene.

Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo.

Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Lasciarlo raffreddare e sformarlo.

Sformato dolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico