Sformato di zucchine
Preparazione
Tritate finemente carota, cipolla e sedano.
Tagliate a tocchetti le zucchine e durante la cottura bagnate con del brodo.
Salate e fate raffreddare.
Sbattere le uova e il parmigiano e unire alle zucchine passate al setaccio, incorporate la besciamella e versate tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete per 30-40 minuti a 200 gradi senza aprire mai lo sportello del forno.
Tagliate a tocchetti le zucchine e durante la cottura bagnate con del brodo.
Salate e fate raffreddare.
Sbattere le uova e il parmigiano e unire alle zucchine passate al setaccio, incorporate la besciamella e versate tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete per 30-40 minuti a 200 gradi senza aprire mai lo sportello del forno.
- Besciamella (180)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (98)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Uova (186)
- Zucchine (52)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1/2 costa di sedano
- 2 uova
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 tazza di besciamella
- 20 cl di latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni