Sformato di zucchine (2)
Preparazione
Tritare finemente carota, cipolla e sedano.
Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Soffriggere tutte le verdure in olio.
Salare a fine cottura e raffreddare.
Battere le uova con il parmigiano grattugiato.
Passare le verdure al setaccio e unirle alle uova.
Incorporare la besciamella e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 35 minuti senza mai aprire lo sportello del forno.
Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Soffriggere tutte le verdure in olio.
Salare a fine cottura e raffreddare.
Battere le uova con il parmigiano grattugiato.
Passare le verdure al setaccio e unirle alle uova.
Incorporare la besciamella e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 35 minuti senza mai aprire lo sportello del forno.
- Besciamella pronta (120)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (98)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Uova (186)
- Zucchine (52)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- 2 uova
- 50 g di formaggio parmigiano
- Besciamella pronta
- 20 cl di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni