Sformato di zucca e patate al ginepro

Sformato di zucca e patate al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di zucca e patate al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi.

Lessare le patate.

Preparare un trito d'aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio.

Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca.

Mettere il composto in una teglia unta d'olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio.

Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Sformato di zucca e patate al ginepro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico