Sformato di verza

Sformato di verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie.

Frullare il tutto quando è tiepido.

Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l'acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza.

Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato.

Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Volendo servire con una salsa di funghi.

Sformato di verza
Totale calorie per persona
445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico