Sformato di verza
Preparazione
Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie.
Frullare il tutto quando è tiepido.
Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l'acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza.
Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato.
Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Volendo servire con una salsa di funghi.
Frullare il tutto quando è tiepido.
Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l'acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza.
Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato.
Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Volendo servire con una salsa di funghi.
- Acqua di cottura (40)
- Carote (44)
- Farina (160)
- Formaggio parmigiano (187)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Verza lessata (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di verza lessata
- 40 cl di acqua di cottura
- 2 carote
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di farina
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Noce moscata
- Pangrattato
- Sale
- Pepe