Sformato di verdure e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 carote; 200 g di funghi champignon; 150 g di fagiolini verdi; 150 g di cavolfiore; 6 foglie di verza; 12 gamberi; 1 confezione di spinaci surgelati; 2 confezione di panna; 5 uova; sale e pepe; olio; Scottate per alcuni minuti in acqua salata le foglie di verza, scolatele e lasciatele raffreddare.
Bollite (anche separatamente) le carote tagliate a quadretti, il cavolfiore separato in rametti e i fagiolini verdi tagliati a pezzi di 3 cm.
In poco olio fate rosolare i funghi e i gamberi.
Foderate uno stampo da plum-cake con le foglie di verza; riempite il fondo con uno strato di fagiolini verdi, poi uno di carote, uno di funghi, uno di gamebri e uno strato di cavolfiore.
Sbattete le uova, insaporite con sale e pepe mescolati con una confezione di panna.
Versatelo sopra alle verdure e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.
Bollite gli spinaci, scolateli, frullateli con l'altra confezione di panna.
Sformate e servite con la crema di spinaci;
3 carote; 200 g di funghi champignon; 150 g di fagiolini verdi; 150 g di cavolfiore; 6 foglie di verza; 12 gamberi; 1 confezione di spinaci surgelati; 2 confezione di panna; 5 uova; sale e pepe; olio; Scottate per alcuni minuti in acqua salata le foglie di verza, scolatele e lasciatele raffreddare.
Bollite (anche separatamente) le carote tagliate a quadretti, il cavolfiore separato in rametti e i fagiolini verdi tagliati a pezzi di 3 cm.
In poco olio fate rosolare i funghi e i gamberi.
Foderate uno stampo da plum-cake con le foglie di verza; riempite il fondo con uno strato di fagiolini verdi, poi uno di carote, uno di funghi, uno di gamebri e uno strato di cavolfiore.
Sbattete le uova, insaporite con sale e pepe mescolati con una confezione di panna.
Versatelo sopra alle verdure e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.
Bollite gli spinaci, scolateli, frullateli con l'altra confezione di panna.
Sformate e servite con la crema di spinaci;