Sformato di verdure con salsa

Sformato di verdure con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di verdure con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 melanzane; 1 peperone rosso; 5 uova; 2 cucchiai di panna; sale e pepe.
PER LA SALSA: 2 cipolle; 2 melanzane; 250 g di funghi; 1 scatola di salsa di pomodoro; olio; sale e pepe.
Tagliate le melanzane a pezzetti poi ponetele in acqua e sale per 30 minuti, scolate ed asciugate bene.
Friggetele in poco olio e adagiatele sopra a della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
Arrostite nel forno il peperone, pelatelo e togliete i semi, poi tagliatelo a fette.
Frullate le melanzane e il peperone con le uova e la panna quanto basta per ottenere un purè, salate e pepate.
Imburrate uno stampo rettangolare e foderate il fondo con carta da forno, versate la preparazione e cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 minuti.
Servite accompagnato con la salsa forestale.
SALSA: Grattugiate le cipolle e rosolatele nell'olio con le melanzane tagliate a dadini e i funghi a lamine.
Quando la verdura è cotta unite la salsa di pomodoro e cuocete ancora per 10 minuti.
Frullate il tutto, salate e pepate.
Sformato di verdure con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico