Sformato di verdure con pomodori e crostino pancarré
Preparazione
Tagliare i porri a rondelle e i peperoni a cubetti.
Tritare la cipolla e far soffriggere in padella per 5 minuti circa.
Intanto sbollentare i piselli per 10 minuti circa.
Scolare e mettere nella padella.
Saltare il tutto per 2 minuti, aggiungere i pomodori e saltare per altri 30 minuti.
Poi mettere il composto in una formina e infornare con dei crostini di pancarré per 5 minuti a 180 gradi.
Servire con un filo d'olio a crudo.
Tritare la cipolla e far soffriggere in padella per 5 minuti circa.
Intanto sbollentare i piselli per 10 minuti circa.
Scolare e mettere nella padella.
Saltare il tutto per 2 minuti, aggiungere i pomodori e saltare per altri 30 minuti.
Poi mettere il composto in una formina e infornare con dei crostini di pancarré per 5 minuti a 180 gradi.
Servire con un filo d'olio a crudo.
- Cipolla rossa (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Peperoni gialli (44)
- Piselli (35)
- Pomodori (8)
- Porri (32)
77
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di porri
- 1/2 cipolla rossa
- 2 peperoni gialli
- 50 g di piselli
- 50 g di pomodori
- 2 cl di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni gialli
- Altre ricette nella categoria: Contorni