Sformato di verdure con pomodori e crostino pancarré

Sformato di verdure con pomodori e crostino pancarré Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di verdure con pomodori e crostino pancarré. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni gialli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i porri a rondelle e i peperoni a cubetti.

Tritare la cipolla e far soffriggere in padella per 5 minuti circa.

Intanto sbollentare i piselli per 10 minuti circa.

Scolare e mettere nella padella.

Saltare il tutto per 2 minuti, aggiungere i pomodori e saltare per altri 30 minuti.

Poi mettere il composto in una formina e infornare con dei crostini di pancarré per 5 minuti a 180 gradi.

Servire con un filo d'olio a crudo.

Sformato di verdure con pomodori e crostino pancarré

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico