Sformato di verdure 04

Sformato di verdure 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di verdure 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01029 SFORMATO DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri; 1 confezione di panna da cucina; 200 g di fagiolini verdi, 200 g di funghi champignon, 25 g di burro, 1 tazza di salsa di pomodoro, 6 uova; 4 carote, 1 limone, pane grattugiato, olio, sale e pepe.
Pulite i funghi, tagliateli a lamine sottili, spruzzateli con del succo di limone e passateli nel burro.
Pelate le carote e i porri e preparate i fagiolini per la cottura.
Fate cuocere (anche separatamente) le verdure tagliate a fettine.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna, unite le uova sbattute ed insaporite con il pepe.
Ungete con l'olio uno stampo per plumcake.
Spolverate con pane grattugiato.
collocate le verdure (funghi, carote ecc.) a strati alternati, versate la salsa sopra (preparata precedentemente); Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 o 45 minuti.
Capovolgete lo stampo, ancora tiepido, sopra un piatto.
Potete accompagnare lo sformato di verdure con una salsa maionese chiara.
Sformato di verdure 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico