Sformato di verdure 04
Preparazione
01029 SFORMATO DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri; 1 confezione di panna da cucina; 200 g di fagiolini verdi, 200 g di funghi champignon, 25 g di burro, 1 tazza di salsa di pomodoro, 6 uova; 4 carote, 1 limone, pane grattugiato, olio, sale e pepe.
Pulite i funghi, tagliateli a lamine sottili, spruzzateli con del succo di limone e passateli nel burro.
Pelate le carote e i porri e preparate i fagiolini per la cottura.
Fate cuocere (anche separatamente) le verdure tagliate a fettine.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna, unite le uova sbattute ed insaporite con il pepe.
Ungete con l'olio uno stampo per plumcake.
Spolverate con pane grattugiato.
collocate le verdure (funghi, carote ecc.) a strati alternati, versate la salsa sopra (preparata precedentemente); Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 o 45 minuti.
Capovolgete lo stampo, ancora tiepido, sopra un piatto.
Potete accompagnare lo sformato di verdure con una salsa maionese chiara.
1 mazzo di porri; 1 confezione di panna da cucina; 200 g di fagiolini verdi, 200 g di funghi champignon, 25 g di burro, 1 tazza di salsa di pomodoro, 6 uova; 4 carote, 1 limone, pane grattugiato, olio, sale e pepe.
Pulite i funghi, tagliateli a lamine sottili, spruzzateli con del succo di limone e passateli nel burro.
Pelate le carote e i porri e preparate i fagiolini per la cottura.
Fate cuocere (anche separatamente) le verdure tagliate a fettine.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna, unite le uova sbattute ed insaporite con il pepe.
Ungete con l'olio uno stampo per plumcake.
Spolverate con pane grattugiato.
collocate le verdure (funghi, carote ecc.) a strati alternati, versate la salsa sopra (preparata precedentemente); Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 o 45 minuti.
Capovolgete lo stampo, ancora tiepido, sopra un piatto.
Potete accompagnare lo sformato di verdure con una salsa maionese chiara.